首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 10月份去西藏穿衣指南

10月份去西藏穿衣指南


標簽:10月份去西藏穿衣指南十月份西藏天氣10月西藏溫度

4.30587 75 Ratings

拉薩林芝山南等地,國慶期間西藏的氣溫還是比較宜人的,白天太陽燦爛,體感舒適,穿件薄點的秋衣加件薄點的秋裝外套即可,內衣的話建議純棉舒適的為宜,鞋子可選擇一般的旅遊鞋,如果要長時間徒步,建議高幫戶外鞋為宜。早晚氣溫稍低,此時需要穿上厚點的秋衣秋褲,外套可選擇一般的羽絨服。
阿裡那曲等地,白天氣溫舒適,穿一般的秋衣秋褲即可,在室內可加件薄點的秋裝外套,鞋子建議高幫戶外鞋為宜。晚上的話氣溫較低,會降到零度以下,需要穿上厚毛衣、厚羽絨服等保暖性較好的衣服,褲子的話可以秋褲加件厚點運動褲,有些人說要不要穿上毛褲,建議可不穿毛褲,天氣不至於那麼冷,而且穿著毛褲有點臃腫,活動有點不便。
在納木錯、珠峰等地,由於其所處的特殊地理位置,這些地方一年四季的氣溫都比較低,去這些地方旅遊的遊客記得做好防寒護暖措施。可帶上抓絨的衝鋒衣(防風性較好,比較推崇)、毛衣、厚羽絨服等保暖性較好的衣服,內衣舒適純棉的為宜,鞋子的話建議高幫戶外鞋為宜。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x