首页 > 西藏旅遊攻略 > 入藏须知 > 十月份去西藏旅遊的一些注意事項

十月份去西藏旅遊的一些注意事項


標簽:十月份去西藏旅遊注意事項十月份去西藏旅遊

3.20587 21 Ratings

1、國慶期間是西藏旅遊的黃金周,到時進藏的遊客會非常多,進藏的火車票及布達拉宮門票將會很緊張,記得提起預定,以免影響行程。
2、十月份西藏的氣候比較乾燥,紫外線強烈,記得做好皮膚的保水和防曬工作。
3、十月份的西藏,早晚氣溫比較清涼,需要帶上秋裝進藏,尤其是要去納木錯、珠峰等地的遊客,需要帶上厚毛衣、羽絨服等保暖性較好的衣服出行。
4、國慶進藏遊玩的遊客較多,到時拉薩的住宿會緊張,建議提前預定好住宿房間。
5、十月份的西藏空氣乾燥,含氧量也沒有西藏的雨季那麼多(七八月份是西藏的雨季),此時進藏更容易引起高反,進藏前記得做好抗高反工作。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x