首页 > 西藏旅遊攻略 > 今日西藏 > “西藏文化產業之窗•上海”掛牌成立

“西藏文化產業之窗•上海”掛牌成立


為進一步落實西藏文化“走出去”戰略,建立西藏特色文化產業和文化企業的產品服務品牌認證機制,健全工作聯動機制,實施“西藏特色文化產業貿易視窗”(簡稱“西藏文化產業之窗”)全球計畫,9日下午,“西藏文化產業之窗·上海”正式掛牌運營。

“西藏文化產業之窗”的構想提出後,2016年8月,自治區文化廳組織工作組到成都、北京、石家莊、深圳對接相關工作,並與深圳皆一堂文化有限公司達成了設立“西藏文化產業之窗·深圳”的共識。自治區文化廳產業處處長羅布次仁說:“自此,第一家‘西藏特色文化產業之窗’正式進入實質操作階段。”

同年10月,在深圳、上海分別設立“西藏文化產業之窗”,深圳皆一堂文化有限公司成為“西藏文化產業之窗·深圳”運營方,西藏明室文化傳播有限公司上海中心作為“西藏文化產業之窗·上海”運營方。

今年1月,自治區文化廳正式下發了關於同意設立“西藏文化產業之窗”的批復。同時,為了讓我區的文化產業更好地走出去,今年3月份,自治區文化廳正式向西藏天利文化經濟公司尼泊爾分公司下發了關於同意設立“西藏文化產業之窗·尼泊爾”的批復。這也標誌著我區第一家海外“西藏文化產業之窗”的正式誕生。

如今,隨著“西藏文化產業之窗·上海”掛牌運營,“西藏文化產業之窗”的構想已得到認可。羅布次仁表示,接下來“西藏文化產業之窗·深圳”和“西藏文化產業之窗·尼泊爾”都將掛牌。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x