首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏旅遊指南 > 西藏旅行最浪漫的17件事

西藏旅行最浪漫的17件事


1、吸著高原第一口清新的空氣,在視野遼闊的神山腳下等一次終生難忘的的日出。

2、去最神聖的寺廟跟著藏族人走一次轉經路,心中默念虔誠的佛語一圈再一圈。

3、走累了去藏族人家或藏茶館喝一杯溫熱的藏茶,聽他們講講高原人家的家長里短。

4、記得和善良的藏族朋友和一張影,然後用心銘記彼此溫暖的笑臉。

5、愛美的姑娘可以體驗一次藏裝,至少這一天,你是高原上最美的格桑梅朵。

6、去當地藏族人心裏最靈驗的聖湖朝拜,也許能在湖水中看到自己的前世今生。

7、去找一片天高地遠、花紅草綠的藏地草原,照一張的最美照片。

8、在無邊無際的草原上和馬兒來一次親密接觸,這才是人類最自在的生活方式。

9、如果當地有郵局或者書店,給遠方的朋友選一張美麗的明信片,告訴他這裏有多美。

10、跟當地的藏族朋友一起去磕一次長頭,把心貼在地面上,告訴佛祖你最想說的話。

11、或許你不是一個人進藏旅行,但一定要記得拍一張一個人的公路照片,記住在路上的自己是多麼快樂的模樣。

12、在當地寺廟允許的情況下,去看一次精彩絕倫的辯經,看僧人們妙語連珠的修行。 別忘了去當地市場給自己和朋友選一些精美的藏式手信,帶一份高原的心意回去。

14、晚上一定要找一家正宗的藏餐大快朵頤,享受自然最健康美味的饋贈。

15、美味的藏餐過後圍著火紅的篝火跳一曲歡快的藏族鍋莊,慶祝人人健康天地吉祥。

16、知道你會非常捨不得在藏地的時光,那最後的夜晚別忘了去當地的藏式酒吧喝一杯,把最好的旅途記憶在音樂和美酒之中分享回味。

17、最後的最後,這次藏地旅行的最後一個心願,親眼見證一次高原最美的夜空,讓這次旅行積蓄的能量照亮我們前行的路。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x