首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏饮食导读 > 拉薩美食:娜瑪瑟德餐廳(宇拓路店)

拉薩美食:娜瑪瑟德餐廳(宇拓路店)


拉薩有名的尼泊爾餐廳,位於大昭寺旁的宇拓路上,經營藏餐、印度餐和尼泊爾餐...

娜瑪瑟德在十字路口邊的二樓,不仔細看可能會走過,但這樣也藏不住它的魅力,有時即便過了飯點也還需要等位元。有尼泊爾和印度風味的菜肴,招牌菜瑪莎拉雞配楠是必點,瑪莎拉類似於番茄與咖喱的混合,不辣微酸;楠是一種烤餅,鹹鮮脆脆,蘸著瑪莎拉吃很有異域風情。炸羊排分量挺足,不過稍微有點油。當然,也別忘了在用餐的時候點上一壺甜茶。

地址:西藏自治區拉薩市城關區宇拓路30號珠峰偉業2樓(近朵森格南路)

電話:0891-6324669

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x