首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏饮食导读 > 拉薩餐廳推薦:雪域餐廳

拉薩餐廳推薦:雪域餐廳


拉薩最火的餐廳之一。供應以藏菜為主,兼顧尼泊爾菜,價格屬於中等。

實在不知道吃什麼好的時候,雪域餐廳或許是個好選擇。店裏裝修風格別致,茶壺也頗具特色。這裏藏菜、尼泊爾菜和西餐皆有,價格屬於中等,味道不錯,但近來水準有些下降。推薦乳酪蛋糕、咖喱雞套餐、青稞酒、烤羊排、酥油茶、甜茶等。

地址:西藏自治區拉薩市城關區朵森格路北路光明港瓊茶館右邊(近北京中路)

電話:0891-6320821

點評:
唐大炮:這家餐廳不得不推薦一下,這是我們阿裏線回來品嘗的,餐廳的位置比較靠巷子裏面要特意的找一下,不會令你後悔的

The eyes:The Curry we ordered made our stomache aches, be aware if you would like to keep healthy during your stay in Tibet.

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x