首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏旅遊指南 > 高原反應 不可忽視

高原反應 不可忽視


西藏、新疆或是雲南的中甸都屬於高原地區,海拔動則三四千公尺,這對在中低海拔生活的人而言, 成為前往該地重要的考慮因素,如有重大疾病(心臟病.高血壓.糖尿病.攝護線腫大.行動不便等),為了自身安全建議您不要前往。

高原反應一般常見的症狀會有暈眩、頭痛、胸悶、呼吸急促、疲倦等,建議在高原地區活動,盡量以緩和的步伐前進, 講話也最好保持不急不徐的語調,嚴重時補充適當的氧氣,適切調息身體,一般而言,這些輕微的症狀多會改善。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x