首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏文化 > 告訴你一個真實的西藏

告訴你一個真實的西藏


在當今的世界,西藏是一個熱門話題,許多人在談論西藏。西藏的主權,西藏的人權,西藏的文化,西藏的佛教,當然,還有西藏的風光,西藏旅遊和西藏的風俗民情......可是真正了解西藏的人卻很少,到過西藏,去親眼領略本的人就更少了。就像珠穆朗瑪峰,人人都知道它是世界最高的山峰,可是見過它直面目的人又有多少呢?你下面將要看到的關於西藏的故事,與你想像的和聽到的也許有年不同。我曾在西藏工作了近10年,回到北京後因為工作的原因,每年都要去一次或數次西藏,這裏我所講的西藏故事,大都是我的親眼所見,用感性的眼睛和理性的眼睛,或者說,心靈的眼睛。

把一個真實的西藏告訴你們,這是我的願望。

第一次斯巴宰牛的古歌——地球物理學家講述的青藏高原——給青藏高原畫個像——恰白先生談“蕃域”的由來——猿猴與羅刹女的傳說——新石器時代的兩大遺址——天神之子聶赤贊普的故事。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x