首页 > 西藏旅遊攻略 > 游客足迹 > 一個人的轉山路

一個人的轉山路


岡仁波齊的風,變幻莫測的雲層,成為凝視著阿裏的永恆。來自天南地北的人在此相聚,朝聖過後便各自消失於山川湖海。

轉山的意義對於我,不是為了身心的磨礪或是心靈的淨化,也不是為了功德的圓滿,而是心態和生命的修復。這個夏天,愛上了岡仁波齊的美麗。

每天混跡於熟悉的氛圍中,最容易的就是延續,延續自己的生命,延續自己的心情,延續自己的角色。只有當周遭的一切變得陌生的時候,你才是新生的,你才是獨立的,你,才重新活過來了。苦難和折磨正是朝聖者們繼續朝聖之路的理由,行走就是修行,體驗方能覺悟。轉山,就是轉自己的心。

轉山的人向前繼續,沿著古老的軌跡,誰會為你吹起長笛,緊握著菩提。遠處的岡仁波齊靜靜地注視著鬼湖拉昂措,聖湖瑪旁雍措未曾老去,轉山的路也不再迷茫。

經幡獵獵作響,斑駁的黃土裂變出經咒,天空變幻湧動,岡底斯山脈沉默不語,縱然只有我和這天地。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x