首页 > 西藏旅遊攻略 > 进出藏交通 > 【西藏旅遊】青藏鐵路火車軟臥與臥鋪

【西藏旅遊】青藏鐵路火車軟臥與臥鋪


標簽: 青藏鐵路青藏鐵路火車軟臥與硬臥介紹

4.30587 27 Ratings

西藏旅遊青藏鐵路火車軟臥與臥鋪

西藏的火車有三種類型, 第一類軟臥臥鋪, 第二類硬臥臥鋪和硬座。由於旅途很長, 大多數旅行者都喜歡軟臥。

第二類軟臥臥鋪也被稱為硬臥。實際上, 硬臥和軟臥都是柔軟舒適的。一般來說, 硬臥和軟臥的主要區別在於, 硬臥車廂內有6張病床, 3 層, 而不是4層, 有2層, 車廂內沒有門。它只提供基本的床和被子。西藏的火車有三種類型, 第一類軟臥臥鋪, 第二類硬臥臥鋪和硬座。由於旅途很長, 大多數旅行者都喜歡軟臥。

第二類軟臥臥鋪也被稱為硬臥。實際上, 硬臥和軟臥都是柔軟舒適的。一般來說, 硬臥和軟臥的主要區別在於, 硬臥車廂內有6張病床, 3 層, 而不是4層, 有2層, 車廂內沒有門。它只提供基本的床和被子。

旅客在客舱的第一类软卧铺

软卧铺小屋旁边的走廊

4铺位数在說明

供氧口

燈和廣播開關

衣架衣服和其他东西

软卧铺房間裏上铺的电视

电池充电设备

火車三種席別對比

類別

層數  

電視

臥鋪空間

價格

隱私

安全

軟臥

4

寬敞

☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆

硬臥

6

一般

中等

☆☆☆

☆☆☆

硬坐

1

便宜

☆☆☆

顯然, 軟臥鋪享有許多優勢比其他類型的機艙2。雖然軟臥的價格是最高的, 但它絕對是一個遊客可以期望在世界屋脊上長途旅行的最佳選擇。值得一提的是, 如果一個人不能在軟臥中預訂座位, 那麼硬臥的最低床位應該是另一種選擇, 因為硬臥的睡眠空間與最低的床鋪相比是最寬敞的。此外, 與硬臥相比, 軟臥鋪車廂有一扇關門的門, 這使惱人的路人和遊客在夜間更安全。

至於硬座車廂, 不建議遊客, 因為坐太久不是所有的人都可以站在高原上的長途旅行, 也沒有什麼隱私。

我社提供台灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x