首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏旅遊指南 > 12月去西藏旅遊

12月去西藏旅遊


西藏冬天的羊湖漂亮極了,湖面上結冰之後,有像泡泡和冰花一樣的東西,在藍色的鏡面裏看起來很神奇。而冬天路途上人會辛苦些,注意高反一有徵兆就當心些..

12月時候還是可以去西藏旅遊的,錯開西藏旅遊高峰6-9月,人不是太多,布達拉宮也不擠,飛機票也便宜,其實高原上的冬天除了冷,也別有番趣味,就是到哪兒都可以堆雪人,而且在冰冷的冬天裏喝一杯熱熱的酥油茶是再好不過的了。

在拉薩的八廓街曬曬太陽超級舒服。而且大部分景點都還可以去,那個時候的景色更天真。

去西藏的注意事項 需要帶什麼東西? 護膚霜、潤唇膏、長袖上衣、毛衣、羽絨服

 

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x