首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏風景 > 拉姆拉錯:地球遺落的一滴淚

拉姆拉錯:地球遺落的一滴淚


西藏拉姆拉錯風和日麗。山下崔九溝是萬紫千紅、綠水黃葉的秋景,山上卻經幡飄飄、白雪茫茫、青煙渺渺。

聽著無數經幡在風中呢喃的梵音,看著路旁一座座飽含祈願的尼瑪堆,呼吸著高山上稀薄的清新空氣,再次爬上海拔5300多米的山梁,看見崇山峻嶺懷抱中,地球千萬年前遺落的那一滴眼淚——拉姆拉錯,她的靜謐優雅、超凡脫俗、神聖高貴,令人為之驚歎、為之迷醉。

拉姆拉錯在西藏加查縣曲科傑叢山之中,海拔4000米以上。

拉姆拉錯是西藏最具傳奇色彩的湖泊。“拉姆”意為仙女、女神,“拉姆拉錯”藏語意為“吉祥天姆湖”、“聖母湖”。

“拉姆拉錯”正是被蓮花捧起來的聖湖。但鮮為外界所知,人跡罕至,在雪域的腹地深處,猶如藏匿的珍珠,很少有一隻幸運的手觸摸到。

為您推薦:西藏推薦旅行社西藏旅遊團推薦,如何辦理西藏入藏函

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x