首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏風景 > 清爽的人間仙境——崔久溝

清爽的人間仙境——崔久溝


崔久溝又稱“色布榮”,意為涼快清爽的人間仙境,它位於加查縣崔久鄉境內,是山南地區雅江北岸八大風景秀麗的溝穀之一,也是前往拉姆拉措的重要通道。

“色 布榮”上至神湖,下抵雅江,溝谷全長不到一百公里,但河水落差卻在兩千米左右,這短短的河谷裏卻包含了雪山、湖泊、草原。景區內溝壑縱橫,林蔭幽深,疊泉 飛瀑。有金雕、棕熊、馬鹿、藏雪雞、岩羊等38種珍稀動物,春冬之日冰雪覆蓋,萬物待蘇,一派北國風光;夏秋之時鳥語花香,百草繁茂,一幅江南美景。崔久 溝中泉眼溪水眾多,美麗的故事也伴隨其中。

西藏拼團推薦西藏旅遊團推薦西藏旅行社推薦   如何办理西藏入藏函

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x