首页 > 西藏旅遊攻略 > 高原反应症状及预防 > 怎樣預防高原反應?高原反應後如何緩解?

怎樣預防高原反應?高原反應後如何緩解?


預防高原反應的藥有很多,只要去藥店諮詢一下醫生都可以告訴你。大家最熟悉的就是紅景天,有膠囊型的,口服液型的,也有原型的紅景天,可以泡水喝。這些預防藥一般提前十天左右服用,進藏後再服用效果不大。

有時候即使服用了預防藥,但高反還是不可避免的發生了,那怎麼樣去緩解,減少自己的痛苦。緩解高反的藥品有西洋參、肌苷片或者肌肝口服液、高原安;如果頭疼,那就要服用百服寧止痛藥,葡萄糖對高原反應也有一定的緩解作用。

高原反應後還是要多躺床休息,減少運動,飲食方面要清淡為主,如果嚴重,可以採取吸氧方式,但吸氧不是最好的方式。

 

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x