首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏旅遊指南 > 西藏旅遊之地一生值得一去嗎?

西藏旅遊之地一生值得一去嗎?


西藏旅遊之地一生值得一去嗎?

西藏處處可見自助背包客的身影。如果你是第一次去西藏,或者對自己的身體或行程沒有絕對把握,還是選擇參團旅行吧,旅行社能夠為你打點一切。此文介紹的行程安排針對第一次入藏人士,因為你絕非像背包客一樣可以花上幾星期或幾個月在西藏長留。短短數天,你所見到的風景是每一個入藏人士首先踏訪的地方,這樣的第一次,就會讓你愛上西藏,而要迷上她,則還要多去幾次,因為越是深入,越能貼近——你我靈魂的故鄉。 西藏的風景處處有不同,既有塞上江南的林芝地區,也有一望無際的阿裏平原。常規的線路中去的地方有:布達拉宮大昭寺(等身像)、納木錯色拉寺(辯經)、羊卓雍措,但是我個人更喜歡那種蒼茫的感覺,阿裏地區是非常不錯的選擇,古格王朝獅泉河紮達土林等地方,是不容錯過的

很多背包客都是為了追求才去西藏徒步,但追求不會是一樣的, 批量湧入的遊客 大多都是看光景的,部分是體驗極限,真正去體會文化的只有很少一部分 懂的人實在是太少 有幾個人知道 藏文化比我們漢文化還悠久 古籍存儲量比漢人多 佛教三支 藏教最完整最純正 大陸號稱大乘佛教正宗 讓人笑掉大牙 早已被銅臭已經腐化了 “佛”已經是斂財的道具 ……

讓我們去西藏吧……去體會一下藏民是如何虔誠 那裏有好多你一輩子都搞不懂的新奇事 那裏的世界和你的世界是兩個世界 也需真的能淨化靈魂 也許吧……

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x