首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏饮食导读 > 別致的西藏藏餐

別致的西藏藏餐


藏餐以肉食為主(主要是犛牛肉和羊肉),屬於高脂肪類的一種飲食。除了肉食,当地人还把糌粑、面粉等作为主食。可以将当地的饮食简单地分为“白食”与“红食”两类,其中“白”是批奶,“红”是指肉。通常情况下,夏天以“白食”为主,冬天以“红食”为说。藏餐对于每个浏览西藏的旅行者来说都是至观重要的,有些旅行者第一次品尝就喜欢上了它,但也有人一直接受不了。拉萨为了迎合旅行者的口味,专门开设了改良的藏餐饭馆,这些饭店的藏餐和传统的藏餐并不一样,而且不同的饭馆之间口味也相去甚远。

藏餐中比较有特色的为各类青稞酒、灌肠、烤肠、包子,以及奶茶、甜茶、酸奶、夏普青、风干肉等。而藏族的饮食也有牧区与农区之分,牧区的著名小吃有手抓羊肉、烤羊肠、风干肉等,是值得品尝的美味。

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x