首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏風景 > 林芝的絕美秋景-318國道→色季拉山→魯朗林海→魯朗小鎮

林芝的絕美秋景-318國道→色季拉山→魯朗林海→魯朗小鎮


318國道,林芝以東,穿行群山峻嶺之間,茫茫原始森林之中,有一個以“石鍋雞”而聞名於世界的小鎮----魯朗。從八一鎮出發經318國道開往魯朗,一路上會看到色季拉山魯朗林海、魯朗小鎮等地方的秋色。只有到過魯朗的人,才知道林芝的秋色也可以如此震撼。

色季拉山 - 一山有四季,十裏不同天

與林芝鎮僅一山之隔的色季拉山,有著正所謂“一山有四季,十裏不同天”的奇妙景象。身處色季拉山的懷抱中,不僅可以領略魯朗林海的浩瀚壯闊,在山頂上還可以遙望恬靜的南迦巴瓦神秘的輪廓,是無數驢友為之沉醉的畫面。翻過色季拉山到達魯朗,處處流淌著溫暖的顏色,此時你便知道民間流傳的“到了工布魯朗,會忘記自己的家鄉”為何意。

魯朗林海 - 油畫般的秋色景象

魯朗被譽為是318國道上的一顆璀璨的寶石,而秋天的魯朗林海就像是一塊多彩的畫布,斑斕迷人。找一個山間的好位置,遠眺貢布拉贊雪山,近觀高山牧場牛馬成群、祈福塔在湖面美麗的倒影,無愧於“東方瑞士”的美名。雪線下是茂密的森林,冷松、雲松依舊蒼綠,滿山遍野疊彩萬重,一樹引領,滿山呼應。

魯朗小鎮 - 媲美瑞士的國際旅遊小鎮

作為“神仙居住的地方”,魯朗國際旅遊小鎮就是一座不經意誤撞進仙境裏的人煙小鎮,於今年3月正式迎接遊客。一到了霜葉紅於二月花”的季節,這裏漫山遍野、如火如荼的樹林,以紅通通、鮮豔豔、亮澄澄的姿態,將整個山谷的氣氛渲染得高漲熱烈。而這座在今年7月入圍世界建築WAF大獎的夢幻之城,便是這片繽紛仙境裏的一所童話般的宮殿。

紮西崗村 - 現代又古老的村莊

魯朗的小村小鎮不少,也各有特色。在雪山的威嚴陣列之下,狹長展開的魯朗最南方是藏在色季拉山陰影下的東巴才村,而後依次是舊小鎮、羅布村和紮西崗村。對於遊客而言,紮西崗村往往是旅遊的首選。巨大的工布民居錯落于山崗平原之上,在金黃的莊稼地裏可以看到星星點點在忙碌的身影。

另外,到了魯朗,一定不要錯過這裏的石鍋雞哦~

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x