首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏風景 > 林芝的絕美秋景-工布江達,林芝東大門的獨特風姿,尼洋河,巴松措,結巴村,新措

林芝的絕美秋景-工布江達,林芝東大門的獨特風姿,尼洋河,巴松措,結巴村,新措


作为林芝的东大门,工布江达的秋天兼具雪山和湖泊的大美,而境内的巴松措是每个秋天必须要去打卡的地方。绿色的湖水如翡翠,清澈见底,不同光线下展现不同的光影,令人陶醉其间。

尼洋河 - 與318國道、林拉高速並行的秋色

春季來林芝,不可不去看桃花村桃花,而秋季來林芝,不可不去看尼洋河秋色。318川藏公路和林拉高速幾乎與尼洋河全流域並行,兩條景觀大道的取捨很難。一旦林芝的秋天模式開啟了,盛秋便即將來臨。晨昏之時,水面流光耀金。兩岸秋色瑰麗多姿,層林盡染....

巴松措 - 從湖岸到山嶺,遍林浸染

巴松措最好的季節也是秋天,從湖岸到山嶺,漫山遍野層林盡染,是攝影愛好者“獵色”的好時機。而巴松措最美的時候在清晨和傍晚,在湖邊紮營看日出日落,當金色的餘暉照在湖面,愉悅之感油然而生。

結巴村 - 巴松措裏自然古樸小村落

到了巴松措的“紮西島”後繼續往裏走,就能到達風景更美的“結巴村”。到了這座自然古樸的村落,隨處都可以看見工布人臉上善意的笑容。結巴村的水汽很足,每到早上就會凝結成雲,擋在天空與大地之間,讓人無法窺探太陽的行蹤。可這霧濛濛的巴松措卻有一番獨特的美,秋日裏的古村更有美人猶抱琵琶半遮面的感覺。

 

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x