首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏風景 > 林芝秋季旅遊之米林,藏東南的秋意盎然,雅魯藏布江,南迦巴瓦峰,省道306/崗派公路,南伊溝

林芝秋季旅遊之米林,藏東南的秋意盎然,雅魯藏布江,南迦巴瓦峰,省道306/崗派公路,南伊溝


將林芝的秋天表現得最淋漓盡致的應該要屬米林了。自駕從八一出發看完雅魯藏布大峽谷後,輾轉崗派公路、省道306去往南伊溝是不錯的選擇,用時2天左右。深入到米林腹地的雅魯藏布江,讓這裏的秋天多了“金陽紅樹間疏黃”的斑斕,隱約看到雲纏霧繞下的南迦巴,最後抵達濃墨重彩的南伊溝。

雅鲁藏布大峡谷 - 金阳红树间疏黄

如果說中國最美的秋天在林芝,那麼米林這一段路將是賞秋自駕路線中的精髓。雅魯藏布大峽谷是地球上最深的峽谷,位於米林縣和墨脫縣之間。每到深秋,到處都是仿似塗鴉般的樹叢,古色古香的民居與五顏六色的樹林交相輝映。一旦走進大峽谷入口,忽如落入了夢幻天然畫卷。

南迦巴瓦 - 9月是最佳觀賞期

而在9月開始,南迦巴瓦迎來最佳的觀賞期。這柄“直刺藍天的戰矛”在澄澈的藍天下完美呈現,在夕陽餘暉的映射中,染紅了山間的雲霧,就像是燃起了一把紅紅的烈火。成片的胡楊林在漫山遍野間搖曳著金色的浪濤,低矮的灌木叢中更有紅得似火的植物激情的點綴。假若你徒步從派鎮出發前往那拉措,一路上還可以多角度欣賞到南迦巴瓦的真容。

那拉措 - 徒步“神山的眼淚”

在南迦巴瓦最為著名的九峰以南、派鎮東北方向有一座意為“天外天”的雪山——那拉峰,與那拉峰相依相伴的便是不被人所知的那拉措。9月過後,林芝漸變為五彩繽紛的同時,那拉措的湖水也愈發的碧藍,山體上的積雪和岩石在秋高氣爽的天氣之下越加清晰。一路上還會經過當地村落極定當嘎村、充滿險趣的溝谷、竹林裏的格嘎溫泉...

南伊溝 - 青藏高原湛藍天空下的炫目畫卷

“幻彩仙境,清悠米林”,離省道306不遠的南伊溝也是秋天的一個好去處。在省道306或崗派公路驅車,一路金黃的林間小道也會讓你感到驚喜。走進南伊溝,金色的松林、碧綠的峽谷、滿目的冰川雪山,在青藏高原湛藍澄澈的天空下,每一處地方都是一副炫目的圖畫,美得簡直驚心動魄。

 

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x