首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏風景 > “冰川之鄉”的壯闊濃重,波密縣城,米堆冰川,然烏湖,下察隅

“冰川之鄉”的壯闊濃重,波密縣城,米堆冰川,然烏湖,下察隅


有著“冰川之鄉”美譽的波密,就連秋景也特別遼闊獷瀟。若是秋季前往波密,一定要去一次米堆冰川,蔚藍的天空與潔白的冰川詮釋著最好的秋景。再去感受然烏湖的靈動之美,從然烏湖到察隅縣的路途上,又會是另一番獨特的視覺盛宴。

波密山路 - 山間儘是好景色

從波密縣城往然烏湖景區驅車,一路上儘是好秋景。秋高氣爽,遠眺波密,冰川林立,無數銀光在藍天下閃爍;近觀,林海茫茫,松柏參天,滿目青翠。山坡上,牛羊成群,如一團團白色的小棉球,點綴在青山綠水間。好一幅壯闊濃重的高原油畫,在波密,獷瀟大美的秋色讓人呼吸凝滯。

米堆冰川 - 冰川與秋景相融,更為動人

米堆冰川常年閃耀著雪光,是藏東南海洋冰川的典型代表。在這裏,冰川、湖泊、農田、村莊、森林等融為一體,人與自然相結合的美感在這一刻完全迸發出來。在冰川山腳下,楓林與楊樹如火一般交織,淡黃、金黃、深灰、鮮紅、橙紅……白的聖潔耀目、紅的豔麗璀璨、綠的青翠凝碧、藍的沁人心脾…

然烏湖 - “山羊奶一樣的湖”

然烏湖在藏語裏的意思是“山羊奶一樣的湖”,是是雅魯藏布江支流帕隆藏布的主要源頭。然烏湖邊的草場和莊稼隨著季節的變化由油綠轉為褐黃,湖邊山腰上則是莽莽的森林,山頂是終年不化、重疊起伏的雪山。若是從然烏湖前往察隅縣,路途又是另一番視覺盛宴,翻過德拉姆山后,海拔陡然下降,像極了阿裏。

察隅 - 從然烏湖至邊境小鎮

察隅的秋色集中在德拉姆山至古玉鄉之間。當靠近古玉鄉,景色開始豐富起來,如同進入了一條景觀大道,紅的、黃的、綠的,竟然多彩得如此熱烈。從古玉鄉到下察隅,景色又從秋天突轉為夏天,在這裏,芭蕉樹林立,古樸村落鱗次櫛比,僜人部落會用最熱情的方式歡迎你的到來。

 

我社提供臺灣西藏拼團行程,馬來西亞西藏旅遊拼團行程香港西藏旅遊拼團行程,歡迎聯繫我們獲取相關資料。期待與您分享高原美景。

相關旅遊: 西藏拼團推薦 >> 西藏旅遊團推薦 >> 西藏旅行社推薦  >> 如何办理西藏入藏函 >>  西藏旅遊拼團  >>  臺灣人西藏旅遊拼團 >> 香港西藏旅遊團

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x