首页 > 西藏旅遊攻略 > 西藏旅遊指南 > 西藏的星空,怎一個美字了得!

西藏的星空,怎一個美字了得!


西藏旅遊,一定要看一次最美的星空

这个世界上唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼: 一是我们头上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则。

拉薩達孜縣境內的甘丹寺後山,能看到銀河中心出現在甘丹寺上空,宛如“銀河落九天”的壯闊景象

拉薩的河岸邊,抬頭便可看到滿天星辰,此時,你願與誰攜手?

白天的納木措已經是美得出塵脫俗,夜晚的納木措有著絕然不同的驚豔。

如果條件允許,可以選擇在此露營,一睹納木措的星空。

此時,星空下的迎賓石,正如海子的詩中所說:“在拉薩,一塊孤獨的石頭坐滿整個天空, 沒有任何夜晚能使我沉睡, 沒有任何黎明能使我醒來……”

甘丹寺,位於拉薩達孜縣境內拉薩河南岸海拔4300米的旺波日山上。在這裏觀星,星空神秘中更添莊嚴。

甘丹寺後山是寺廟的最高點,也是仰望星空的絕佳地點。

哲蚌寺的星空,曾見證倉央嘉措的往事。

色拉寺東北方的曬佛台,你可以鳥瞰整個沙拉寺。你可以看到整個拉薩的萬家燈火。

你有多久沒有看到滿天的繁星,城市夜晚虛偽的光明遮住了你的眼睛……”不說可能還沒發現,如今的夜晚星空早已消失不見,長此一來,連抬頭的欲望都沒有了,何時還關注過夜空美不美。

可是,到了西藏,才發現,原來在這個離天最近的地方,那片美麗的星空一直都在,從來不曾離開。星星依舊閃爍,銀河依舊明亮,似乎伸出手便可以觸摸得到。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x