首页 » 西藏旅遊攻略 » 游客足迹

到西藏旅遊後是一種什麼體驗,在這片淨土上感受著藏族人民的淳樸,得天獨厚的風景,歡迎分享給大家。

4.24479 542

西藏旅遊遊記攻略,分享西藏旅遊心得、旅行玩法、遊玩天數、行程路線、必去景點、美食推薦、當地特產、旅遊花費等實用資訊。

西藏是很多人嚮往的地方,但是有許多朋友在去西藏之前能多發解一些關於西藏的人文風情,對您的西藏之行增加精彩。


游客足迹攻略&指南


你會在八廓街東北角的陽光下等我嗎?(上)
西藏對於我的誘惑猶如一劑毒藥,我早已中毒太深,也許放下自己的倔強和任性,嘗試著和別人一起旅行也會有另外的樂趣,你還會在八廓街東北角的陽光…

你會在八廓街東北角的陽光下等我嗎?(下)
西藏對於我的誘惑猶如一劑毒藥,我早已中毒太深,也許放下自己的倔強和任性,嘗試著和別人一起旅行也會有另外的樂趣,你還會在八廓街東北角的陽光…

如果你也去過西藏(上)
這麼多年西藏 一直盤踞紮根在心裏,它已經不僅僅是地圖上的一個標記,不僅僅是我…

如果你也去過西藏(下)
如果你有時間,如果你也想去西藏,我們可以結伴而行嗎?...一切事情之後,我想要在剩餘的日子裏去最想去的西藏,來給我的畢業畫上一個圓滿…

走進西藏
雪域高原,世界屋脊,若干個世紀以來,深鎖在喜馬拉雅與橫斷山脈之後的神秘之地——青藏高原。隨著近年來國內外經濟的發展、交通狀況的改善以及旅行的普及,人們越來越多地在談論西藏,去西藏旅遊已然成為一種...

去西藏旅遊時看到「藏族姑娘」蹲在地上向你羞澀微笑,千萬不要上前搭訕,請馬上迴避!
一朋友自驾去西藏的时候闹了个笑话,他们一行人走川藏线到邦达草原的时候,停车休息拍照,这哥们看到一个年轻的藏族姑娘蹲在地方,很害羞的向他微笑,这哥们以为这姑娘向他示好呢,然后就走到姑娘面前搭讪,结...

西藏追夢之旅:奔向西藏夢想的路上
關於西藏我去之前有差不多一年的準備,每天遊蕩在網絡裏看遍了各種遊記,客觀的發表一下我自己的見解吧,這也是我幾次出遊後的感想:

西藏在你心中-西藏初體會
進藏之前,西藏是如此神秘,除了看過余純順的“孤身徒步走西藏”及詹姆斯.希爾頓的“消失的地平線”,對西藏所謂的認識,就是西藏很遙遠、天路難行、布達拉宮、高原反應、神秘的藏傳佛教、像咒語的西藏文字....

西藏在你心中-偷渡進藏
在格爾木的第三天,我在公車站看到“高原汽車公司”的小廣告,廣告上有一輛破舊公車的照片,旁邊附有電話,我即管打去問問。一名姓馬男子接聽,最初說:現在不敢拉客人去西藏了!然後又低聲問:你願意出多少錢...

西藏在你心中-西藏在哪裏?
西藏跟其他地方不同,西藏總有種吸引力,讓人去完又想去。過了一年多,我無意中看到一本兒童書,用藏、英語書寫,書名叫做“西藏在哪裏”。

一個人的轉山路
岡仁波齊的風,變幻莫測的雲層,成為凝視著阿裏的永恆。來自天南地北的人在此相聚,朝聖過後便各自消失於山川湖海。轉山的意義對於我,不是為了身心的磨礪或是心靈的淨化,也不是為了功德的圓滿,而是心態和生...

在珠峰大本營的體驗
在珠峰大本營的體驗,珠峰大本營旅遊攻略,珠峰旅遊指南

穿越可可西里之旅,是我最好的一次旅行
穿越可可西里之旅,我社提供可可西里旅遊行程,包含西寧青海湖,茶卡鹽湖,魔鬼城等,敦煌莫高窟等,歡迎各地遊客咨詢。

錯高村:隱藏在西藏聖湖盡頭的神秘古村
在紅教聖湖巴松措的盡頭,隱藏著一座幾乎與世隔絕的古老村莊,雖然並不被很多人知曉,卻有著最讓人嚮往的藏地風情。每個人都有屬於自己的西藏,我的西藏,不在經殿的香霧裏,不在轉動的經筒中,不在磕長頭匍匐...

西藏美景:聖象天門要永久關閉?
西藏納木錯聖象天門,2016年時去過很多次,在西藏遊玩那麼多地方,幾乎走遍了藏區包括無人區,但聖象天門依然是我心中最美的存在。

6月徒步西藏山南,遇見地球上最晚的春天!
6月徒步西藏山南,遇見地球上最晚的春天!這條線路將從尋訪山南的眾多寺廟開始,深入瞭解藏文化,看歷史沉澱出來的最繽紛的色彩。

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x