千山之宗,萬水之源,大美西藏,心靈之旅
神秘拉薩,圓夢之旅。马来西亚西藏 精品定制旅遊團


青藏鐵路旅遊指南

西藏火車:又稱青藏鐵路,是從西寧開始-西藏拉薩段,青藏鐵路從青海西寧至西藏拉薩,逾2006年全面通車,是世界上海拔最高上火車的過程,青藏火車將會通過唐古拉山口,三江源,可可西里無人區,以及藏北羌塘草原。

隨著世界最高鐵路 - 青藏鐵路的建成,乘坐西藏列車前往拉薩已成為前往西藏的一個相當不錯的選擇。青藏鐵路也是目前拉薩唯一的鐵路。乘坐火車前往西藏旅遊甚至是許多外國遊客前往西藏旅遊的最佳選擇,西藏火車之旅真是令人印象深刻,因為青藏鐵路沿線的壯麗景色和鐵路本身,藍天白雲,草原上有羊群,白雪覆蓋的山脈,長江源頭,自然保護區等。當然,享受中國最好的火車上的優質服務也是乘火車到西藏旅遊的絕佳體驗。

青藏鐵路作為連接拉薩火車站與中國大陸現有鐵路網路的唯一鐵路,全年都很繁忙。一方面,沿著鐵路的風景值得我們的時間。另一方面,青藏鐵路本身就是一個人造世界的奇跡。西藏鐵路創造了許多世界第一:世界上最高的鐵路,世界上最高的火車站,世界上最長的凍土賽道等。

此外,從中國其他內陸城市乘火車到拉薩也相對便宜和方便。目前,西寧,北京,上海,廣州,成都,重慶和蘭州都有直達西藏的火車。許多從其他城市出發的西藏火車將經過西寧,西安,蘭州或格爾木。因此,青藏鐵路對國內外遊客來說非常不錯的選擇。

青藏火車之旅的普及導致了遊客對西藏火車票的巨大需求。在西藏旅遊旺季,許多旅客很購買到前往西藏的火車票。世界足跡旅遊有專業的訂票服務,可以幫助旅客更輕鬆地預訂西藏火車票。但仍然很難保證北京,上海和成都的一流軟臥鋪票。由於北京,上海和成都通常是許多外國人到中國的第一站,也是通往西藏的熱門門戶城市,因此可能很難在這些城市獲得西藏火車票。

世界足跡旅行網提供從北京,上海,成都,西寧到西藏火車旅遊和火車票線上預訂服務,以及拉薩火車時刻表,青藏火車票價預定和各地火車到西藏的資訊。

4.493126

青藏鐵路進藏指南及價格

西藏火車設施和常見問題

青藏鐵路進藏藏旅遊行程推薦

青藏線攝影北京-西寧、拉薩、日喀則、...

北京,西寧,拉薩,羊湖,日喀則,珠峰

查看線路

青藏線攝影-成都、西寧、拉薩、日喀則...

成都,西寧,拉薩,羊湖,日喀則,珠峰

查看線路

青藏線攝影-西寧、拉薩、日喀則、珠峰...

西寧,青海湖,塔爾寺,拉薩,羊湖,日喀則...

查看線路

青藏線攝影-西寧、拉薩、日喀則、珠峰...

西寧,塔爾寺,青海湖,茶卡,格爾木,那曲...

查看線路
Top
x