首页 > 泰國西藏旅遊指南 > 泰國遊客:到西藏去旅遊可以收穫妙不可言的感受

泰國遊客:到西藏去旅遊可以收穫妙不可言的感受


我們是2007年7月隨旅行社去西藏的。在那兒旅遊了4天,只感覺時間太短,行程也太短。

退休後,我們經常結伴去各國旅遊,跑遍了大半個地球,但西藏是給我們印象最深的地方。那裏真是太美了,比我們在畫冊中看到的還要美!

去西藏前,我們還擔心吃住條件都不行。但到了那裏後才發現,拉薩城市非常漂亮,人也比想像的多得多,寺廟中外國遊客很多。賓館也非常舒適,飯菜可口豐盛。

從西藏回來時,我們坐的是青藏鐵路列車。車廂很新,裏面的設施絕對一流,我們爭相照相留念。火車經過海拔4000多米的高原時供了氧,我們都沒有感覺不舒服。入夜了,月亮升起來,映襯著雪山。從車窗向外望著這樣一幅畫面,感覺真是非常幸福!

回來後,我們專門請人把西藏之行中拍的照片做成光碟,並放給朋友們看,告訴他們:到西藏去旅遊,可以收穫妙不可言的感受!

4.3512679

Top
x