越南人去西藏旅遊
越南去西藏旅遊指南:越南西藏旅遊推薦,入藏函辦理,交通指南

越南籍遊客去西藏旅遊︰行程推薦、證件辦理、交通指南、常見問題、最新旅遊資訊

神秘拉薩,相約天堂,圓夢之旅。西藏 精品定制旅遊團。讓我們相約在拉薩。

我們專業為越南籍遊客及全球外賓提供︰西藏行程規劃、酒店、機票、包車、導遊。我們有多年西藏旅遊接待經驗,從成都到拉薩我們為您提供全方位服務,讓您充分享受完美的西藏旅程。我們秉承服務第一、質量第一理念為您的西藏旅行保駕護航。我們做真正的旅行,您的口碑是我們的動力。 我們以多年西藏旅遊接待經驗,為全球旅客到西藏旅遊整理相關資訊。是希望用最簡單而直接的方式,解答大家有關西藏的旅遊情況。 如有任何疑問,可以直接發電郵給我們: info@chinatibet.tw 或加Wechat:379038678、LINE:chinatibet

越南籍遊客到西藏旅行證件辦理指南

越南籍遊客去西藏旅遊首先需要辦理中國簽證。如果選擇從中國大陸地區進藏旅行,可提前申請中國簽證。(因為從越南辦理中國簽證相對比較複雜,須提供機票、及中國行程等,如越南籍遊客辦理中國簽證時需要旅行社提供相關資料,請與我們聯繫。),如果從尼泊爾進藏,則需要在尼泊爾首都加德滿都申請團簽進藏。

其次,便是要申請入藏函。根據相關規定,外籍遊客必須通過為您提供旅行服務的當地旅行社代為辦理,不接受遊客以個人名義提交的申請。此外,如果您計畫遊覽珠峰大本營,阿里岡仁波齊峰,瑪旁雍錯湖等地區,還需要額外申請外國人旅行證,軍區函等證件。

越南籍遊客到西藏旅遊進藏交通指南

越南籍遊客搭乘飛機去拉薩

目前,還沒有從越南(河內、胡志明市、峴港)直飛拉薩的航班。我們建議您可以選擇先到成都進行中轉。一是因為河內到成都有直飛航班,二是因為成都不僅有最多的入藏航班,也有火車進藏,還可以選擇從318國道走川藏線南線進藏。此外,成都也是有名的天府之國,熊貓的故鄉。你可以在此多停留幾天,去熊貓基地看憨態可掬的大熊貓,去品嘗地道的四川火鍋,或者去九寨溝欣賞天堂美景。

除此之外,您也可以選擇飛往重慶、廣州、深圳等城市進行中轉。一般來說,成都、重慶、昆明、西寧等西部城市的進藏航班會比廣州、深圳、上海等東部,南部城市進藏航班便宜。

越南搭乘火車去拉薩

目前,中國大陸地區開通進藏火車的城市有北京、上海、廣州、成都、重慶、蘭州和西寧。您可選擇先抵達任意一個城市,再乘坐火車進藏。其中,廣州-拉薩的火車行駛時間最長,超過53小時,西寧-拉薩的火車行駛時間最短,僅21小時左右。另外,成都-拉薩與重慶-拉薩的列車均為隔日發車,請在計劃行程時注意查看當天是否有班次發車。

由於北京、上海、廣州、成都是熱門進藏城市,旺季進藏火車票總是供不應求,因此,我們建議您能盡早提交旅行預定,有助於您搶到心儀的火車票。 如果熱門城市的直達火車票很難買到,可以選擇先抵達西寧,再從西寧乘坐火車進藏。因為西寧作為青藏鐵路的起點,是每輛入藏列車的必經之地,擁有最多的車次原則。而且,西寧到拉薩火車行程僅21小時左右,即便只買到硬座,旅途也不會太辛苦。

4.60597 7

越南去西藏旅遊跟團行程推薦

越南籍遊客去西藏旅遊是不能自由行的,必須跟團,且需要辦理入藏函,我社專業西藏旅遊策劃師,為越南籍旅客到西藏旅遊提供品質散客拼團行程,行程涵蓋了西藏熱門景點,包括拉薩(布達拉宮大昭寺哲蚌寺沙拉寺等)、羊卓雍措、卡諾拉冰川、江孜、日喀則、珠峰大本營神湖納木錯林芝山南阿裏南線神山聖湖阿裏北線等經典景點。根據您的要求,選擇合適您的行程,加入我們品質拼團,選擇我們,讓您的西藏之行滿意而歸。

珠峰-日喀則-納木錯經典9日遊(拼團)

拉薩,羊湖,日喀則,珠峰,納木錯

查看詳細行程

拉薩-日喀則-珠峰大本營-拉薩經典8日跟團遊

拉薩,羊卓雍措,日喀則,珠峰,拉薩

查看詳細行程

拉薩-羊湖-日喀則-珠峰-拉薩7日跟團遊

拉薩,布達拉宮,大昭寺,羊卓雍措,日喀則,珠峰

查看詳細行程

拉薩.林芝.珠峰.納木措12日遊(拼團)

拉薩,羊湖,日喀則,珠峰,纳木错,巴松措,林芝,拉薩

查看詳細行程

阿里南线札達古革王朝15日遊(2024年跟團)

拉薩,日喀則,珠峰,薩嘎,塔欽,古格王朝,薩嘎,日喀則,拉薩

查看詳細行程

林芝-拉薩-日喀則輕鬆9日遊(2024拼團)

林芝,拉薩,羊卓雍措湖,日喀則

查看詳細行程

越南去西藏旅遊如何辦理入藏函?

眾所周知,外籍遊客及越南遊客去西藏旅遊需辦理入藏函(又稱入藏紙)。因此,去西藏旅遊需提前在網上聯繫靠譜的西藏旅行社,跟旅行社確定好進出藏旅行時間,旅行線路,進藏交通工具,進藏城市等資訊方便申請入藏函。作為領先的西藏旅行社,我們不僅能為遊客提供快捷簡單的入藏函申請服務,還可以為遊客提供西藏旅遊諮詢、線路行程定制、酒店住宿等一站式旅遊服務。

越南去西藏旅遊跟團行程推薦

越南籍遊客去西藏旅遊是不能自由行的,必須跟團,且需要辦理入藏函,我社專業西藏旅遊策劃師,為越南籍旅客到西藏旅遊提供品質散客拼團行程,行程涵蓋了西藏熱門景點,包括拉薩(布達拉宮大昭寺哲蚌寺沙拉寺等)、羊卓雍措、卡諾拉冰川、江孜、日喀則、珠峰大本營神湖納木錯林芝山南阿裏南線神山聖湖阿裏北線等經典景點。根據您的要求,選擇合適您的行程,加入我們品質拼團,選擇我們,讓您的西藏之行滿意而歸。

越南西藏旅遊攻略

關於越南去藏旅遊與常見問題

越南去西藏旅遊能否自由行?

除了持中國身份證的內地遊客以及持港澳通行證的香澳遊客外,其他地區遊客去中國西藏旅遊均無法自由行,只能選擇在司機和導遊的陪同下跟團出遊。私人訂制團可以完全按照遊客的理想時間和路線來制定行程,可最大化的實現遊客在西藏自由旅行的願望。

越南西藏簽證(入藏函)如何辦理?

越南西藏簽證,也就是常說的西藏入藏函是需要通過旅行社申請辦理,無法以個人名義單獨辦理。且即使辦理了入藏函,也無法自由行,必須組團出行。我們旅行社在接待美國遊客入藏旅行有多年經驗,我們會為您高效申請入藏證件,保證您的西藏旅行順利。

越南到拉薩航班如何選擇?

越南到西藏(拉薩)並沒有直達航班,目前可選擇從中國大陸中轉飛機或者火車,也可以選擇從尼泊爾加德滿都中轉飛機或者公路進藏,我們建議您從大陸青藏火車進藏,然後經飛機離開西藏前往北京上海成都廣州西安等。

越南人可以乘青藏火車去西藏嗎?

青藏鐵路火車是為全世界進藏遊客服務的,作為目前唯一進藏的鐵路,青藏火車承載著西藏人民和進藏遊客的無限美好期待,也讓更多的人透過火車車窗認識高原,瞭解西藏。同時,乘坐青藏火車也能減緩海拔升高速度,有效緩解高原反應。

越南西藏旅遊費用大概需要多少錢

西藏旅遊屬於高原旅遊,去西藏旅遊費用根據旅遊時間、去的景點以及住宿酒店等級等不同情況而定。選擇跟團遊價格上會相對便宜,團費約5000-13000人民幣不等,選擇自組團則可能因為酒店等級更高而更貴。具體可聯繫我們的旅遊顧問。

越南西藏旅行線路怎麼選擇?

西藏旅遊常規的線路主要有拉薩二日(布達拉宮、大昭寺、沙拉寺、哲蚌寺)、拉薩納木錯遊、拉薩珠峰游、拉薩吉隆尼泊爾游以及拉薩阿裏遊等,最受遊客喜愛的經典線路為9天珠峰遊12天日林芝拉薩喀則納木錯以及8天拉薩日喀則珠峰遊

Top
x