首頁 > 青藏鐵路旅遊攻略 > 西藏火車設施和常見問題

提供西藏列車的常見問題解答,如何預訂西藏火車票,登陸西藏火車需要哪些檔,西藏火車的服務和設施以及其他西藏火車常見問題解答。

3.11176 495 Ratings

當您即將乘坐青藏火車進藏時,心情是興奮與激動的,因為你即將開始一段優美的旅程,乘坐世界上最高的火車前往西藏,這里被稱為世界屋脊。在開始這個旅程之前,最好先瞭解西藏火車旅行的一些常見問題以及對這條特殊鐵路的一些瞭解,並提前準備必要的東西。

由於西藏列車在世界最高鐵路青藏鐵路上運行,列車是根據拉薩鐵路沿線的特殊高度,溫度和其他特殊情況量身定制的。全封閉的西藏列車裝有空氣 - 空調,增壓系統,供氧,海拔高度顯示以及其他先進設施。前往西藏的火車被認為是中國最舒適的火車。乘客可以在火車的任何角落輕鬆享受大自然的美。

西藏火車有以下幾種類型的席別,一級軟臥,二級軟臥和軟座椅,三級硬鋪,四級硬座滿足不同遊客的需求。由於旅程很長,大多數旅客更喜歡一級軟臥。

此外,乘客可以享受醫療服務,英語服務,以及其他必要的必要服務,甚至民俗表演,為遊客帶來很多樂趣。由於前往西藏的火車高海拔,一些乘客可能會患高原病。但是不要過於擔心,急救很容易得到。最重要的是,乘客有機會通過防紫外線電影所覆蓋的觀光窗獲得驚人的景色。整個火車前往西藏拉薩,將充滿驚喜。


西藏火車設施和常見問題攻略&指南


青藏鐵路火車上的餐車
每輛西藏火車上都配有一流的軟臥鋪床,臥鋪車廂旁邊配備一節餐車,每天為乘客...

青藏列車臥鋪設施
青藏鐵路4趟列車編組為2節軟臥,每節軟臥定員32人,共64人;硬臥8節,...

Unwrap the Experience with the

西藏夢想足跡、雪域天堂,神聖到極致

世界足跡旅遊為全球華人提供西藏旅遊拼團平台,不在為一個人無法成團而發愁、拼團國家包含馬亞西亞、新加坡、香港、等華人。世界足跡原你一個西藏夢。

西藏旅遊說走就走的旅行!
西藏旅遊品牌加品質,世界足跡帶您暢遊西藏.

免費獲取行程資料!

info@chinatibet.tw

Top
x